Скорочтение в Москве для детей и взрослых провела Ирина Ландо. Скорочтение на научной основе.

Скорочтение в Москве для детей и взрослых провела Ирина Ландо. Скорочтение на научной основе.Скорочтение на научной основе в Москве ведет Ирина Ландо – доктор наук в сфере управления, чья специальность – управление знаниями. Ирина Ландо ведет скорочтение для детей и взрослых.

Группы для детей занимаются так, что каждый день у них есть обязательные уроки и волшебные. На обязательных уроках дети учатся развивать концентрацию, удерживать внимание, переключать внимание с одного процесса на другой.

Многие родители уверены, что их дети легко справятся со всеми заданиями. Первые два часа у ребят открытые уроки, на которых родители могут присутствовать. Родители могут оценить, как работает их ребенок, что у него получается легко без подготовки, а с чем стоит позаниматься и какие навыки надо натренировать.

После открытых уроков родители начинают задавать очень много вопросов. В этот раз в Москве половина родителей присутствовала на занятиях каждый день. Поначалу, особенно в первый день, многие были уверены, что учить их детей надо совершенно по-другому. Но увидев результаты после второго дня обучения, родители поменяли свое мнение и стали привозить с собой бабушек, дедушек, нянь, чтобы показать им, как надо заниматься с детьми.

На пятый день занятий расходиться не хотел никто. Дети плакали, и говорили, что они хотят еще учиться у Ирины. Хотя в начале обучения были в ужасе: их заставляют работать! Уже на третий день мозг разогнался так, что ребята прерывали любителей поговорить на уроке: «Ну тише, интересно же!” «Скорей бы закончилась перемена!” «Не мешай, я хочу еще позаниматься!”

Понятно, что родители с особым пристрастием ежедневно измеряют скорость чтения своего ребенка. Поэтому, видя реальные достижения, они очень быстро меняют свое мнение о том, как надо учить детей.

Особенно приятно, что многие родители, чьи дети учатся в детской группе, сами пошли учиться во взрослую. Таким образом, мы видим примеры семейного обучения. После того, как взрослые пришли на открытый урок-экзамен для детей и увидели достижения своих детей за пять дней обучения, они моментально записались на занятия в следующую взрослую группу.

Поскольку Ирина Ландо имеет европейскую докторскую степень, которая подтверждена 43 научными публикациями, в том числе в международных базах данных EBSCO и Emerald, то занятия скорочтением имеют под собой серьезное теоретически разработанное и опробованное на практике научное обоснование.

Скорочтение для взрослых – это VIP-технология, которая учитывает и групповую динамику, и индивидуальный подход. Если личностные особенности взрослого человека не позволяют ему удерживать определенную нагрузку, то ему даются индивидуальные задания.

Первые два дня заниматься сложно всем: невероятно быстрый темп, необходимость постоянно переключать внимание и удерживать большие объемы информации, работа в «потоке”, который создается за счет особой методики обучения и групповой динамики.

Часто, проблема обучения взрослых групп – это то, что каждый взрослый знает, как его надо учить.

Но на том и базируется мастерство тренера, что необходимо снять психологические барьеры, успокоить человека и направить его энергию в нужное русло. Именно это и называется групповой динамикой обучения управление процессом обучения.

Результаты всегда поражают не только самих обучающихся, но и всех их знакомых, которые видят, как человек меняется во время курса и сколько бизнес-процессов он становится в состоянии контролировать.

После прохождения курса скорочтения в Москве у доктора наук Ирины Ландо очень многие написали в анкетах «мы записываемся на все следующие программы к этому тренеру” и «много где учился, но Ирина Ландо тот редкий тренер, который реально отработал каждый вложенный мной рубль”, „Впервые вижу, чтобы тренер так работал!”

Спасибо, приятно!